Henkell
Henkell Rose
4,70$
Information sur le domaine
En 1832, Adam Henkell (1801-1866) s'établit comme marchand de vin à Mayence, posant ainsi la première pierre de la société actuelle, Henkell et Sohnlein. Avec la création de la marque Henkell Trocken à la fin du 19ème siècle, son petit-fils Otto Henkell (1869-1929) a fait une percée sur les marchés nationaux et internationaux. Henkell and Co. est la cave à mousseux la plus grande et la plus moderne d'Allemagne, ainsi que l'un des producteurs de vin mousseux les plus renommés au...
Consultez la page de Henkell pour plus d’information
Élaboration du produit
L'art de la cuvée française rencontre l'artisanat allemand : Henkell Rosé finement perlé, rafraîchissant et élégant créé à partir de cépages rouges sélectionnés. Sa saveur distinguée, légèrement fruitée, rappelant les baies, est le summum du plaisir pour tous ceux qui apprécient le rosé au caractère international et sec. La composition harmonieuse et finement arrangée de Henkell Rosé offre une expérience gustative complète.
Notes de dégustation
Robe : naturelle, rose saumon soutenu aux reflets orangés. Mousse : finement perlée, persistante. Nez : arôme frais de fruits rouges, soutenu par une pointe de fraise Saveur : jeu harmonieux entre le sucré et l'aigre-doux, rappelant la baie corps fruité, finale persistante.