Wolf Blass
Wolf Blass Yellow Label Cabernet Sauvignon 375 ml
2021
10,30$
Information sur le domaine
Après avoir étudié le Champagne en France en 1957, Wolfgang Franz Otto Blass est devenu le plus jeune diplômé d'un Master en Oenologie de Veitschoechheim-Wuerzberg. En 1959, il s'installe en Angleterre pour étudier l'art de l'assemblage avant de s'installer dans la vallée de la Barossa en 1961, décidant de ne pas aller s'installer au Venezuela et de déclencher une révolte contre son gouvernement. À peine cinq ans plus tard, en 1966, il crée Wolf Blass.
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Notes sur le produit
Version 750 ml: 18,05$ retail 16,97$ licensié
Élaboration du produit
15 % ont été élevés avec du chêne français et américain jusqu'à quatre mois, ajoutant de la texture et de la complexité pour produire un vin équilibré et intégré.
Notes de dégustation
Le fruit de la prune noire et du cassis se marie bien avec le subtil boisé intégré, créant un palais aux saveurs riches et une longue structure. Un soupçon de caractère feuillu de Cabernet ajoute de la fraîcheur au palais et le chêne savoureux donne une longue finale.