Antinori Estates
Grappa Tignanello
78,75$
Information sur le domaine
La famille Antinori travaille dans le domaine du vin depuis que Giovanni di Piero Antinori a rejoint la Florentine Guild of Vintners en 1385 - il y a plus de 26 générations. Tout au long de la longue histoire de l'entreprise, elle est restée familiale et exploitée, et aujourd'hui elle est dirigée par Marchese Piero Antinori. Bien que Antinori ait joué un rôle important dans la préservation des traditions œnologiques italiennes, elle est également l'un des producteurs italiens les plus...
Consultez la page de Antinori Estates pour plus d’information
Élaboration du produit
La grappa Tignanello est obtenue en distillant les grignons de cabernet et de sangiovese récoltés dans le vignoble de Tignanello, situé dans le domaine de Tignanello, au cœur du Chianti Classico. Les raisins fermentés sont transférés à la distillerie immédiatement aLa grappa Tignanello est obtenue en distillant les grignons de cabernet et de sangiovese récoltés dans le vignoble de Tignanello, situé dans le domaine de Tignanello, au cœur de la region du Chianti. Les raisins fermentés sont transférés à la distillerie immédiatement après les cuves de fermentation (soutirage), puis pressés.près les cuves de fermentation (soutirage), puis pressés.