Henkell
Henkell Trocken Désalcoolisé
11,15$
Information sur le domaine
En 1832, Adam Henkell (1801-1866) s'établit comme marchand de vin à Mayence, posant ainsi la première pierre de la société actuelle, Henkell et Sohnlein. Avec la création de la marque Henkell Trocken à la fin du 19ème siècle, son petit-fils Otto Henkell (1869-1929) a fait une percée sur les marchés nationaux et internationaux. Henkell and Co. est la cave à mousseux la plus grande et la plus moderne d'Allemagne, ainsi que l'un des producteurs de vin mousseux les plus renommés au...
Consultez la page de Henkell pour plus d’information
Notes sur le produit
Henkell sans alcool propose le plaisir du vin mousseaux à tous ceux qui souhaitent s'abstenir de boire de l'alcool. La bouteille claire et lumineuse laisse déjà deviner son goût léger, frais et fruité et invite à lever son verre pas seulement lors de cérémonies et de fêtes. Son exigence de plus haute qualité est accompagnée par l'utilisation d'un bouchon en liège naturel de grande qualité pour clore la bouteille.
Notes de dégustation
Couleur : Jaune claire avec des reflets verts Mousse : Bulles vives Bouquet : Finement fruité, arômes de poire et de pomme avec des légères notes de vanille Goût : Agrumes, juteux et frais, long en bouche