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Août 2014Floral and fresh, this offers a lively bead and good cut to the flavors of apricot, pickled ginger and honey.
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Mionetto Treviso Prosecco
17,95$
En 1887, l'amour et la passion pour la terre du maître viticulteur Francesco Mionetto, l'ancêtre de la famille, l'ont amené à ouvrir la cave Mionetto au milieu des douces collines de Valdobbiadene, au cœur de la zone Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Dans ses cent vingt-cinq ans d'histoire, Mionetto est devenu un fleuron de la région et un brillant exemple de production de Prosecco sur la scène internationale ainsi qu'un pionnier dans l'exportation de Prosecco aux États-Unis, où Mionetto...
Consultez la page de Mionetto pour plus d’information
Les raisins proviennent de la Vénétie dans une zone tout près de la DOCG Valdobbiadene, sur des collines situées juste au nord de Trévise. Le sol est alluvionnaire avec beaucoup d'argile.
On obtient le vin de base par pressurage doux, puis le moût est séparé des peaux. La seconde fermentation (Charmat) se déroule dans de grandes cuves en inox thermo-régulées.
Couleur paille très claire avec d'éclatants reflets or. On y retrouve des arômes de pomme Golden et un soupçon de pêche. L'acidité bien équilibrée apporte des saveurs fraîches et vives en bouche, avec une finale franche et nette.
Floral and fresh, this offers a lively bead and good cut to the flavors of apricot, pickled ginger and honey.
Voir la revue de presse détailléeA well-spiced Prosecco, with ripe green pear and plum fruit layered with crisp acidity and accents of lemon zest and grated ginger. Moderate finish.
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