En 1887, l'amour et la passion pour la terre du maître viticulteur Francesco Mionetto, l'ancêtre de la famille, l'ont amené à ouvrir la cave Mionetto au milieu des douces collines de Valdobbiadene, au cœur de la zone Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Dans ses cent vingt-cinq ans d'histoire, Mionetto est devenu un fleuron de la région et un brillant exemple de production de Prosecco sur la scène internationale ainsi qu'un pionnier dans l'exportation de Prosecco aux États-Unis, où Mionetto USA Inc. a Le groupe allemand Henkell & Co. Sektkellerei KG, basé à Wiesbaden, l'un des principaux producteurs européens de vins effervescents, a ouvert en 2008 son exploitation complète à New York. Les marchés italiens et internationaux, tout en conservant la continuité du style de gestion et des liens culturels avec la région locale de la cave. Depuis ses débuts, Mionetto a toujours été une entreprise moderne et innovante capable d'anticiper les modes et les tendances tout en conservant un lien fort avec les traditions de sa patrie, une caractéristique qui la distingue encore aujourd'hui des autres producteurs de vin mousseux. La passion, la tradition, la recherche et l'excellence sont les valeurs fondamentales de cette cave et de sa marque, chacune avec son style unique et incomparable. Mionetto. Plus qu'un Prosecco