De la famille Antinori, la propriété est située à Pirque, zone centrale du Chili, l'une des zones les plus prestigieuses et reconnues de la vallée du Maipo pour la plantation de vignes, au pied de la Cordillère des Andes. La zone de Maipo Alto se situe entre 500 et 800 mètres au-dessus du niveau de la mer, une zone à dilatation thermique tempérée avec une végétation indigène de myrte et de boldos qui confèrent parfois aux vins des caractéristiques balsamiques. Ainsi, les vins produits dans cette région contiennent une forte concentration de tanins, une grande structure et une couleur intense. En 2006, la propriété a commencé à développer la gestion biologique des vignobles de Maipo-Andes, qui s'est achevée en 2016. Aujourd'hui, tous les raisins et vins de Pirque sont biologiques, certifiés par l'institut CERES, ce qui signifie que dans leur processus de production uniquement environnemental- des produits conviviaux sont utilisés. La gestion des sols est réalisée exclusivement à la machine sans utilisation d'herbicides, tandis que la fertilisation se fait avec des composés naturels comme le compost. À leur tour, les vins sont fermentés partiellement avec des levures naturelles sélectionnées dans le vignoble, en veillant à ce que les caractéristiques de son environnement se reflètent dans les vins.